首页> 签证> 韩国签证
韩国签证

韩国签证

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:工作日5-7个
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:成都
  • 停留时间:最多90天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:按常居地划分领区:重庆、四川、云南、贵州为成都领馆受理;广东、广西、海南、福建为广州领馆受理;湖北、湖南、河南、江西为武汉领馆受理;陝西、甘肃、宁夏、为西安领馆受理;辽宁、黑龙江、吉林为沈阳领馆受理;青岛、山东为青岛领馆受理;上海、安徽、江苏、浙江为上海领馆受理;北京、天津、河北、山西、内蒙、新疆、西藏、 青海为北京领馆受理。

韩国签证

优惠价:388

旅游签证

预订数量:

总价:388

立即预订

签证介绍 所需材料 客户评价 我要咨询
签证介绍
注意事项

1、户口属于云贵川渝的申请人,不用提供在职证明和营业执照。

2、户口不属于云贵川渝的申请人,必须要在本领区工作(提供在职证明以及加盖单位鲜章的营业执照或者组织机构代码证)并且满足以下三个条件其中之一,方可在成都领馆申请办理:

1)提供工资卡流水,要求每个月有上千工资稳定进账,最终余额上万,切忌现存大笔金额;

2)提供社保卡流水(由社保局打印并且加盖社保局鲜章)以及银行卡流水(每个月有上千进账,最终余额上万);

3)申请人是云贵川渝地区的单位法人。

3、符合以下四种情况之一,可以免资产

(1)自由行访问过2次韩国;

(2)全日制本科在校生或者毕业生(国内本科须提供学信网上的学籍验证报告;国外本科须提供教育部留学服务中心颁发的国外学历学位认证书,若已毕业,还需提供毕业证复印件);

(3)17岁以下(不含17岁)或者55岁以上(含55岁)的申请人。

(4)持有OECD国家(22选1)签证并去过2次的申请人。若只去过1次,还需提交一项资产(流水、面积超过100平的房产证、行驶证、社保,四选一)。


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生

    • 个人资产证明



    • 财产证明

    • 财产证明必须要提供本人名下以下资产。
      1、近六个月以上记录的余额1万以上的稳定银行流水账单原件,不能临时存入。 
      2、房产证整本复印件(如是购房合同,需提供首付发票一起递交);行驶证复印件(一共4页,须有最新年检信息)。



    • 个人名片

    • 【户口是云贵川渝的申请人可不提供名片】 
      个人名片2张。(如有名片,建议提供)


    • 单位资质证明

    • 【户口是云贵川渝的申请人可不提供单位资质证明】
      1.盈利性企业请提供单位营业执照副本复印件并加盖单位公章。 
      2.非盈利性质企业可以提供组织机构代码证复印件并加盖单位公章。


    • 中方单位资料



    • 在职证明

    • 【户口是云贵川渝的申请人可不提供单位证明信】 
      请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考模板)


    • 结婚证明资料

    • 1.如已婚,请提供结婚证复印件。


    • 户口本

    • 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。


    • 身份证

    • 1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件,不能使用拍照件。


    • 相片

    • 1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。


    • 护照

    • 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。


    • 个人基本资料



    • 个人资料表

    • 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)



客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问