首页> 签证> 越南签证
越南签证

越南签证

  • 销量:32 | 满意度:99% | 0条点评
  • 办理时长:工作日: 2
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:广州
  • 停留时间:30天
  • 有效日期:30天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围: 北京市,天津市,上海市,重庆市,河北省,山西省,辽宁省,吉林省,黑龙江省,江苏省,浙江省,安徽省,福建省,江西省,山东省,河南省,湖北省,湖南省,广东省,海南省,四川省,贵州省,云南省,陕西省,甘肃省,青海省,台湾省,内蒙古自治区,广西壮族自治区,西藏自治区,宁夏回族自治区,新疆维吾尔自治区,香港特别行政区,澳门特别行政区。

越南签证

优惠价:280

旅游签证

预订数量:

总价:280

立即预订

签证介绍 所需材料 客户评价 我要咨询
签证介绍

1.申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同。
2.外国人及台湾,港澳地区护照需要加收50元,具体可以办理的国家请咨询客服。
3.为了可以更快更准确地办理好客人的申请,所以请在下单的时候在申请人名字后面附加上生效时间例如:(张三,9月9日生效)如果要临时更改生效时间的请在送签前通知客服便可。
4.此类别获得签证后必须带上签证页原件才能出境。所以办理可用扫描件,出签后请用签证页原件和护照原件一同使用。
5.提供彩照请注意,如果申请人本人样貌和护照首页照片差距较大,建议重新拍摄照片提供。以免对入境带来不便。



所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生

    • 相片

    • 1.一张任何底色的大一寸彩色清晰扫描件。(扫描格式可下载网站模板参考)。照片不能反光。




    • 护照

    • 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件或者高清拍照才能办理。(扫描格式可下载网站模板参考)。护照首页信息不能反光。



客户点评
满意度99% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问